Senin, 12 November 2012

Cara Membuat Web Dengan Domain Gratis

Cara membuat domain gratis cz.cc atau uni.me caranya sangat mudah sob pertama-tama:

1. klik disini atau bisa melalui ini http://uni.me
2. isi nama domain atau web yang kamu ingini setelah itu klik register domain contoh seperti gambar dibawah sini :







3.stelah anda meng klik register domain anda akan disuruh daftar dulu sob isi pendaftaranya setelah itu klik Create Account sob lihat gambar:



4.Setelah Create Account sobat Klik aja Options seperti gambar dibawah ini :

5.setelah itu buka email kita dan disitu sobat akan di kirim email untuk kode Activation Key lalu masukan kode Activation Key.

Siap sudah domain sobat tinggal hubung kan dengan hosting bagi yang belum tau caranya tunggu update selanjutnya y sob. Kalo ada yang kurang di mengerti Comment aja di bawah sob

5 komentar:

Sapari Hartono mengatakan...

cara mosting isi-nya gimana

hamdani fitrah nugraha mengatakan...

gimna nih gan udah jadi cuman ko error mulu security code nya udah bener tapi kenapa error terus mohon bnatuannya gan

RIyan PraTama mengatakan...

Ini nih, yang sedang saya cari cari, Setelah saya muter - muter di google dan bing akhirnya ketemu juga di blog ini

Thanx
Backlink [+] WWW.ROMANTIS-XP.ASIA [+]

Eby Hariatno mengatakan...

Kunbalnya gan,,
http://eby-hariatno.blogspot.co.id/

Burnot Gara mengatakan...

dapatkan apa yang anda ingingkan dngan sangat mudah di sini

Posting Komentar

Musik

Bulian Hacker © 2008 Template by:
SkinCorner